встреча одноклассников

Наташа Барва
встреча одноклассников
искренняя радость
узнаваемых сразу


***

неловкая пауза
долго настраивается
классный гитарист


***

по бокалу сухого?..
кислые улыбки
у бросивших пить


***
щебет девчонок -
по кругу фотографии
цветов и внуков


***
старая подружка
пишем номера телефонов
под девичьими фамилиями


***
давайте чаще!..
расходимся в разные стороны



Фото, сорри, на мобильный в полуподвале бродильного цеха
сделала на выставке 10 лет Центру современного искусства "Винзавод".