Кроме женщин и детей

Искандер Мустафин 2
Небо над миром
Птицы и времени стон
Опережая
Вечность шел к смерти Леон
Враг без пощады
Он убивает детей
Кровь проливая
Он лишь становится злей

     ПРИПЕВ:
Кроме женщин и детей
Не жалеет никого
Смерть которая убьет
Всех убьет до одного
Черной тенью промелькнет
И поселит страх в глазах
Тех кто знает почему
Места нет им в небесах


Город огромный
В нем есть и правда и зло
Выбор свой сделать
Может ему повезло
И этот ангел
Он теперь рядом и ждет
Часа расплаты
Часа когда враг умрет

     ПРИПЕВ:


И набирает
Вновь обороты судьба
Жизнь это ярость
На пораженье стрельба
Кажется мир весь
Встал против них чтоб убить
Это не страшно
Страшно беде не отмстить

     ПРИПЕВ: