Ты реже стала мне писать

Лев Полыковский
Ты реже стала мне писать,
меня тревожат эти паузы.
О встречах хочется мечтать,
все в этой жизни не случайно.

И вспоминаю как во сне
очаровательные очи,
нужна ты бесконечно мне,
жизнь без тебя подобна ночи.

Явись как сказка предо мной,
порадуй меня добрым словом.
Волшебный ангел мой земной,
всей радости моей основа.

20.04.2017