апрель

Алекс Березин
за окном тает снег и звенит тишина.
к нам приходит весна и уходит зима.
к нам приходит апрель.
к нам приходит капель.

- ты меня поцелуй - в этот теплый апрель!

ты меня обними,мне о том расскажи -
почему так поют - и скворцы.и стрижи?..

почему тает снег,почему в сердце - смех.
и нельзя - одному, -

почему,почему?..

и нельзя мне - одной,
лишь с тобой,лишь с тобой...

за окном,за окном - две звезды над прудом,
дуб с березкой - вдвоем, -
за окном,за окном...

ты меня не бросай - в этот май.в этот май,
для меня - лишь с тобой - и июнь голубой,
для меня - лишь с тобой - тихий август пьянит,
для меня - лишь с тобой - и сентябрь - без обид...

для меня - лишь с тобой...
милый мой.милый мой...

ты меня обними и ты мне расскажи, -
почему так поют - и скворцы,и стрижи,
почему тает снег и звенит так капель,
почему,словно друг,в дверь стучится - апрель,

словно старый наш друг -
к нам стучится апрель,
наш апрель?!..