принадлежу я букве ж

Жанна Безкорсая
…сказуемые, подлежащие
 корням и рифме  надлежащие
в чернилах иль в карандаше
закату и заре покорны
принадлежу я букве «ж»
немножко «а»
по эталону
по книгам часто я брожу
брожу
по падежам как склону
не прояснённой
соединённая так с прошлым
как со свечой пустой нагар
вникаю в книжную жилплощадь
принадлежащую векам
порою в свой не веря путь
где строчек длинная дорога
я отдыхаю, но немного
себе принадлежа 
 чуть….чуть...