Ты всегда рядом...

Наташа Мишина
Ты всегда рядом,
Хотя мы не вместе,
Но всё ж интересно.
Как тебе удаётся меня удивлять?
Как тебя я хочу сейчас крепко обнять!
Ты всегда позвонишь,
Когда трудно и горько,
Когда хочется плакать
И сердцу больно.
Твой пропущенный вызов,
Как послание с небес.
Ты всегда говоришь:
" У нас всё хорошо,
Потому что я рядом
И я всегда твой!"
И я вновь понимаю
Наша встреча судьба!
Неслучайно две жизни пересеклись.
Неслучайно с тобой
В один день, в один час
В одном месте навечно
Свела она нас!