В туманных грёзах...

Ямал Владимир
Благодарю вдохновителя
Маэстрос
"Случайный ангел"
http://www.stihi.ru/2017/04/08/3379


В туманных грёзах предо мною предстаёт
Ложе, застланное шёлковой постелью.
А в нём прекрасный ангел дремлет без забот,
Стан обнажённый едва прикрыв лишь тенью.

В простынных далях вьётся локон золотой.
Пылают щёчки зарёю предрассветной.
Прикован взор к волосьям рощицы густой,
Что к ложбинке на пути растут к заветной.

Я две возвышенности вижу на груди.
Две сладких ягодки меня к себе манят.
Чудесный сон, прошу тебя - не уходи.
Свой ведь не в силах оторвать смущенный взгляд.