Не НапиСанный Авангардный портРет

Александрейко
Твоих изящественных линий
Пространств величия изгиб
Ты амазонка и обитель
И замечателен твой лик!

Я тараторю без умолку....
Ты медленную длительность таишь
Мой небоскрёб любви, строитель
А я малюсенький твой стриж

В моем томлении шумном
Мой гомон ветром унесён
В моей душе на век смятенной
Переплетение дерев!