С одним радушна, с этим весела

Саша Флотский
Признайся, ведь ты хочешь, чтоб с тобой
Общались только разные мужчины -
Наскучил кто-то, есть уже другой,
А ты лишь успевай менять личины!

С одним радушна, с этим весела,
Игрива с кем-то, для того - послушна...
И каждый верит в то, что ты одна
К нему лишь, к одному не равнодушна!

Не знаю - выбираешь ты судьбу?
Иль ищешь тех, кто деньги не считает?
Похоже все ж кокетство на мольбу -
И каждый тебя вновь, увы, бросает...