Тревожно...

Татьяна Фортэ
Ты печален - и мне тревожно -
Твои мысли совсем далеко...
Если было бы только возможно
Всё исправить, как было б легко
Нам любить и быть всегда вместе,
Но темнеет закат ярких дней,
Наблюдая за ним, сидя в кресле,
Размышляю над жизнью своей...
 





20,04,2017г.