Растворяюсь в красоте

Елена Светова
Зажгу свечу и благовонья.
Звучанье музыки везде.
И все клубки, держа в ладонях,
я отдаю своей мечте.

Вяжу без схем и без расчётов.
Я растворяюсь в красоте.
Стихи слагаются в полётах,
и всё поёт в моей душе.

И сердце радостно трепещет,
оно рукой руководит.
И красотой по кругу плещет,
и чудо с лёгкостью творит.

И в новом чуде я купаюсь!
И снова хочется мечтать!
И новым чудом окрыляюсь!
И снова хочется летать!