на твоих губах...

Алекс Березин
на губах твоих - словно сладкий мед,
лишь для нас двоих - этот новый год,
лишь для нас с тобой - этот мир большой,
связаны судьбой мы - навек с тобой!

ты меня - целуй,обнимай меня,
без меня - грусти,мучься - без меня.
без тебя - печаль у меня в глазах,
без тебя и мне - никуда нельзя, -

без тебя весна - в сердце не придет.
без тебя струна - больше не поет.
без тебя и мне - и дня не прожить.
как тебя уже - больше не любить!


не январский снег.не декабрьский лед. -
на губах твоих - горько - сладкий мед.
мне с тобой всегда - за окном восход,
и с тобой зима - в сердце не придет,

и с тобой всегда - радуга встает!

без тебя и мне - и воды не пить,
без тебя и мне - напролет грустить,
без меня тебе - ночь блуждать - во тьме. -
не найти любовь - на большой Земле!

без меня тебе - не встречать восход.
а с тобой и мне - пить сладчайший мед,

с твоих губ - пить мед.