Афоризмы жизни 78-82..

Валерий Явник
                В жизни людей украшают  дела,
                78      Нечего ждать от пустых обещаний!
                Не бросайте на ветер пустые слова,
                Помогайте делами взамен состраданий!..
                ***               
                Нужно жить каждый день, жить настоящим,
                79      Верить в удачу, в свой избранный путь,
                Тогда впереди, маяка свет манящий,
                Не даст заблудиться, с дороги свернуть!..
                ***
                Любите жизнь-другой не будет!
                80      Сейчас живите не потом,
                Не признавайте  серость буден,
                Жизнь в каждом дне, она во всём!.
                ***    
                Не бойся помочь, поступиться своим,
                81      Часть кармы, заботы возьми на себя,
                Рука сострадания-твой херувим,
                Велит делать от сердца, просто любя...
                ***
                Каждый день живи, как последний
                82     И, пусть много дел, и хочется спасть,
                Можешь помочь-помогай без сомнений
                И, старайся  об этом не вспоминать!.. 
               
                20.04.2017