Обряд для привлечения денег..

Алексей Папонов
Обряд для привлечения денег...
Модно ныне мечтать, ...
Прилег на диван и в телек.
А можно в компе в соц сети...
Лайкнуть на удачу, повторить
                чепуху.
Знаю другой, эффективный обряд.
Надо мозгами своими трещать!
Засучив рукава наметить
Что, как и зачем и когда
       надо выполнить!
Для начала шаг, потом два...
И , смотришь, выполнил! Обряд!
И увидишь, что достижимо!
Это как с телом, отжался, раз...
Подтянулся два...И бег!
Темп выбираешь сам. ...
Через некоторое время втянулся,
Привык, выработал навык,
       И закрепил...
Я все это давно уяснил!