Обида

Олег Зайцев 4
     Понедельник.
Зря приперся на работу,
Как всегда зарплаты фуй,
В рот-компот эти заботы,
Отсижусь пока в пивной.

       Вторник.
Зря приперся на работу,
Фуй опять нарисовали
Вместо чтобы дать зарплату.
От обиды сердце плачет.
Ладно,вновь пойду в пивную,
Чтоб залить пожар обиды.
Заодно и похмелиться.

       Среда.
Зря приперся на работу,
Знаю,будете смеяться,
Но с зарплатой офуенно
Мне опять не повезло.
Делать нечего- в пивную
Я проторенным маршрутом.

       Четверг и далее.
Время я решил не тратить,
Прямиком с утра в пивную.
Сберегу тем самым нервы,
Если надо, то найдут.
Что за нравы! Что за люди!