золотая осень

Алекс Березин
золотая осень - ты опять пришла,
сердце - ласки просит,но уж нет - тепла,
золотая осень - снова к нам пришла,
на тяжелых крыльях - слезы принесла, -

плачет грустно осень,льет свои дожди,
только - моя осень - много - не грусти!..

что же завтра будет -
осень ты спроси?

ты - немножко грусти - осень принеси!..

к нам приходит старость, -
осень сердцу снится,
значит,не летать нам - как две большие птицы...

ты за холод,осень, - очень - не вини,
ты нас,наша осень,знаешь. - извини.

схватит и отпустит - голосуем - за!
пусть немножко грусти,на глазах слеза...

пусть не так.как в юности, - и любовь,и боль...
грустная - ты - душенька! -
осенняя любовь.

осень,злую радость - ты - нам не неси...
осень,что нам надо - ты - у нас спроси!

к нам приходит осень,даль в снегу бела,
сердце ласки просит,только - нет тепла.

ни о чем ты - нашу осень - не проси.
- ты - немножко грусти - осень принеси.