Душа к любви моя открыта

Лев Дмитриев
Не знаю я тебя пока что,
Но манишь ты меня к себе.
Душа к любви моя открыта,
Ты в ней услышишь о мольбе -

О том, как я в тебе нуждаюсь -
Как только сможешь приходи.
Я без красот твоих здесь маюсь
И увядаю сам - один.

Скажи, и я готов на подвиг,
Мечтаю, мыслю лишь тобой.
Нашла в душе моей ты отклик,
Мне не найти, как ты другой.

Да мне другую и не надо,
Молюсь я только о тебе.
Ты будешь мне в любви отрада,
Я жду твою любовь в судьбе.


20.04.2017