Тебя люблю

Искандер Мустафин 2
Ты мой враг
Я отомщу тебе
Своей любовью
Помню я
Те поцелуи
Вперемежку с кровью
Ангел ты
А я как бес
В той бездне пропадаю
Ты моя
Моя мечта
И без тебя как я не знаю

      ПРИПЕВ:
А я тебя люблю
Люблю назло всему
Тебя я не отдам
Ты знаешь никому
Иди дорогой звезд
Иди навстречу мне
И мы рассеем ночь
Сожжем ее в огне


Город спит
А мне не спится
Только бы не спиться
Потерять
Тебя моя душа
Во мгле боится
Телефон
Не отвечает
Только в интернете
Пишешь ты
Своим не обо мне
А о каком то лете

      ПРИПЕВ:


Снова пьян
Я разбиваю
Зеркала и стекла
От дождя
И от тоски
Моя душа промокла
Видел я
Сегодня ты
С другим смеялась
Боль моя
Ты в наказанье мне
Видать досталась

      ПРИПЕВ: