Весенний поцелуй

Изя Цуккерман
              Обожгу уста поцелуем!
Разорву я сердце на части,
задушу в объятиях страсти,
чтобы снова сделать живою,
навсегда чтобы слиться с тобою.
Ароматом твоим, надышусь я,
в волосах твоих, заблужусь я.

Буду пить пьянящую нежность
из грудей, источающих свежесть.
Позабуду про возраст и время,
моей жизни тяжелое бремя.
Кровь бурлит – голова все кружится…
Может, это – только мне снится?
               Обожгу уста поцелуем…