Душа не знает, что такое мили

Наталья Красиля
Душа не знает, что такое мили,
Стремится к тем, кто ближе всех, родней!
Мы кров и хлеб с такими бы делили,
Ведь с  ними можно быть собою без затей!

Есть те, кто нам "случайно" повстречались,
И позабыли мы тревожные все дни,
Когда-то наши души "повенчались",
И предначертаны Судьбою нам они!

А тот, кто с нами рядом оказался,
Совсем "не с нами" вовсе может вовсе быть!
Нам в верности когда-то он поклялся,
Но стал чужим... Кого теперь корить?

Декабрь, 2016