Вкусный кофе с сигаретой

Владимир Рыбчинский
Вкусный кофе с сигаретой,
(Непременно натощак) –
В первых проблесках рассвета
На прищуренных очах.

Миг блаженства накануне
Ежедневной суеты,
За спиною полнолунье
Поднебесной чистоты…
 
Состояние покоя…

Вдохновение  в тиши,
У окна на кухне стоя,
Сочиняет новый стишь.