Я снова полон грубых сил

Владимир Пятков2
“Припадок кончен. Грусть в опале.”

Я снова полон грубых сил…

Меня, как вновь перековали,

Хоть я об этом - не просил!


Подкову гну, её – ломаю!

И вновь доволен жизнью я.

И песню ей свою слагаю,

Забыв о том, что жизнь – змея!

         20.04.2017.