Акварель

Юлия Володарская
Снег ложится на цветы
абрикосовых деревьев.
И рука уже сама
подбирает акварель.
Эта нежность всех светлей,
но не место и не время,
И не будет сладких ягод,
только в рамочке "Апрель".