сколько...

Алекс Березин
...вот зажглася в небе звездочка,
в небе звездочка зажглась,
- ты вилась - любовь - веревочка,
только,глядь, - оборвалась!

знать,судьба у нас - как ниточка,
от звезды - надежды свет,
подарил мой друг - улыбочку,
а любви душевной - нет!

вот погасли в небе звездочки,
лишь одна - еще дрожит.
поцелуй меня,Сереженька,
будет мне, - чем дорожить!

будет к старости, - чем тешиться,
на что сердцу уповать,
- сколько страсти,сколько нежности, -
жаль,все сразу - растерять!..