Румба

Муза Стар Муза
Быстро - быстро, медленно,
Ты в румбы шаг вливайся.
Ритм влечет, уверенно
Танцуй, не сомневайся.

По узору ломаной
Черти в такт пируэты,
Смелее, и не скованно
Будь в танце ты поэтом.

Вместе мы  раскроемся
Вперед, поднявши  руки,
От звуков  не укроешься,
Два сердца  перестуком.

Пальцы вместе сплетены,
Ладонь ладони  гладят.
На ушко мне заветные
Слова шепнешь, не глядя.

В румбе в такт мелодии
С тобой мы растворились,
Нет места меланхолии,
В движения влюбились.

Быстро- быстро, медленно,
Мой поворот изящно.
Сколько ж нам отмерено
Здесь румбы в настоящем?

Шаг твой так размеренно
Зеркально повторяю.
Время не потеряно,
Как снег, оно  растает.

Романтичный,  ветреный
Стал в танце ты со мною,
Вышивкой серебряной
Наш танец под луною.