Надену платье...

Светлана Тарасова 62
Надену платье.
Выйду в люди.
Пусть ветерок
Подол колышет,
Развеет волосы
И мысли,
Которые
Никто не слышит.
Отрадно улыбаться стану.
Привет всем, люди,
Вот и лето !
Зеленый путь,
Цветные кудри,
И ты навстречу
Вышел где-то

............

31.01.2017 г.