Есть такая планета

Татьяна Велесова
Есть такая планета,
Где все люди из света.
И все их изреченья -
Лишь одно излученье.

Там общенье - сиянье,
И сияние - знанье,
Сотни радужных красок
И оттенков прекрасных.

Там и музыка светит,
И весёлые дети.
Как бы мне постараться -
К той планете пробраться?