Со снегом стаяла твоя любовь

Ирина Летникова
Прошла,
Со снегом стаяла твоя любовь
И инеем подернулась на утренней заре,
И с ветром северным умчалась прочь,
И стало снова одиноко мне.

Так пусто неприкаянно мне стало в этот день,
Когда забыл, как-будто не было меня,
Когда ушел и не закрыл входную дверь,
Как-будто не горела для тебя любя.

Нет слез, как-будто вымерзли они,
Иссохла пылкая душа
И замерла энергия любви,
Но не закончились мои земные дни.

Испепелю я боль внутри себя
И фениксом восстану я из пепла вновь,
И возродится вновь душа моя,
И обрету я настоящую любовь.

На много лет, на долгие года,
Цветок любви распустится в ночи,
И будут петь на ветке соловьи,
Перебирая струны нерастраченной души.

(ЛИВ 20.04.2017г.)