Одностишники. ру

Виктор Косолаповский
           «Пришёл я к горестному мнению
           От наблюдений долгих лет:
           Вся сволочь — склонна к единению,
           А все порядочные — нет.»
                И. Губерман.

Стихи-однодневки заполнили сайт,
Как мусор весной после снега.
В достатке и в силе всегда мегабайт,
И выдержит глупости сленга.

Меняется  жизнь и ведёт время счёт,
А сайт наш становится хуже.
На главной собрался в количество сброд,
Себя восхваляющий дюже.

Тщеславие манит бездарный народ
Творить ерунду ежедневно.
Не может без грязи прожить бегемот,
Как эти писаки, наверно...

*
(от администрации сайта)
С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Одностишники. ру" не соответствует редакционной политике сервера Стихи.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов.