Весна

Юрий Старый Пёс Гущин
Ах, Весна, дивный сон
Буйство красок, небесная синь
И хрустальный неведомый звон
Раздается без всяких причин
Оглянись, улыбнись
Ветер стужу на север унёс
А вокруг сквозь асфальт пробивается жизнь
Мир проснулся и это всерьёз!