***

Елена Вуколова
Обшарпанная дверь, как часто ее пинали.
Помятая душа, ее не раз предавали.
Но вот поменяли дверь, на новую, лучше чем прежде.
И Бог помог вернуть, помятой душе надежды.
Чтоб снова гуляла она, средь трав луговых и соцветий.
Чтоб непременно ее, в танце кружил вольный ветер.
Чтоб солнце касалось губ и в маковку целовало.
И чтобы на небе звезда, путь ее освещала.