если не вернемся...

Алекс Березин
если мы - не вернемся,
останемся тут, -
цветы в России - все равно -
весной зацветут,

страна - будет помнить,
страна - будет жить,
и звезды над миром -
ярко светить!

если горы нас - не прикроют,
если ущелья нас - не спасут,
- значит,страна обретет - героев,
но ребята - останутся тут!

если тучи - солнце не скроют,
если снайперы - нас засекут,
- значит,солдаты - станут героями,
но ребята - останутся тут!

- в этих чужих краях,
куда занесла судьба,
в этих зыбучих песках,
где не найдут тебя!..

лишь в нашей памяти - солдаты живут,
снова в последний бой - идут,
их улыбки на лицах - врагу не стереть,
потому что  - всего дороже -

солдатская честь!

только ветра - весть принесут,
только дожди - следы не сотрут,
страна будет помнить.страна будет жить,
и звезды над миром,как прежде,светить!

я верю,что людям - нас не забыть,
и звездам - все ярче и ярче светить!
солдат не боится - слова смерть.
солдату дороже - солдатская честь!

если мы - не вернемся,
останемся тут,
- цветы в России - все равно -
весной зацветут,

сирени веткой - стучать будут в окно -
все равно...

страна будет помнить,
страна будет жить,
и мирные звезды - над миром -
светить!