Между...

Наталья Стручкова
Между ночью и днём тонкой линией - тишина.
Место встречи, когда поравняться и улыбнуться.
И по разным дорогам спешат... И тиха она,
А ему, а ему так хочется оглянуться...
Но не может быть с ночью день. Не ему хотеть
Ярких звёзд , полнолуний, неба индиго цвета.
И не может она в голубых небесах белеть,
Мягкой тучей пломбирной плыть к своему рассвету.
Только встречи на тонкой линии. Сменный  пункт,
Где протянуты руки, чтобы других коснуться.
Между ночью и днём, в тишине, души счастья ждут,
Только нужно однажды просто суметь проснуться...