Виват, Олимпиада!

Зинаида Тодика
Ты родилась в стране чудес,
Где гимны пели Боги.
Огонь зажег бессмертный Зевс,
Открыл тебе дороги.

Шагаешь по миру с тех пор,
С венком лавровым смело.
Там ,где ведут атлеты спор,
Талантов рвут пределы.

Те,кто в стремлении сильны,
Сверкают,как кристаллы.
Всех наций- дочери,сыны,
Взойдя на пьедесталы.

Ты- вестник мира и добра.
Горда тобой Эллада.
Тебе- честь,слава и хвала!
Виват,Олимпиада!!!