О, мон ами...

Светлана Тарасова 62
О, мон ами...
ШерИ , шерИ...
Вишневые цветы увяли.
Осыпались.
Не привели
Мечты
К тому, чего не знали...
Извечный,
бесконечный след
Виляя,
Вел
К пути земному.
Вот здесь вопрос.
А здесь ответ.
А здесь
Будь осторожен —
Омут.
В водовороте
Шумных дел,
Привычных зим,
Привычных весен
Одну весну
Любить —
Удел
И помнить
Шум
Зеленых сосен,
Могучих тополей
Листву,
Акаций грозди
Развесные.
Вишневый
Аромат цветов,
И сад,
Где были
Мы такие
Наивные.
Цвела весна.
И небеса
Сияли чудно.
О ревуар,
Мон шер ами...
Да, нам с весной
Расстаться трудно...



Февраль 2017 г.
Табор.