конверт

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «её нет и она повсюду» (Елена Бессонова)
   
   
   
слепая мойра скрюченными пальцами
перебирает чётки букв
ушёл писавший их
после него остался стих
но пуст конверт где музы нет
поэзия –– письмо
не терпящее пустоты





   09.04.2017 в 02:31