Твояя Бацилла!

Алькор
                "С тобою так плохо, без тебя ещё хуже
                Гранатой взрываясь
                По встречам скучаю, наплакала лужи
                В тебе растворяясь
                Твой шаг в мою жизнь и я снова прощаю
                Вскрывая пароли
                С тобою одним в небеса улетаю
                Я с привкусом соли


                Ты рядом, ты близко и кто ещё нужен???
                Вопрос неуместен
                Твоя я бацилла, ты мною простужен
                Нам мир этот тесен
                Но снова амбиций взлетают ракеты
                Размыты границы
                Мы вновь нарушаем святые заветы
                Как чёрные птицы

                С тобою так плохо, почти невозможно...
                Но пульс подгоняя
                В груди моей сердце стучится безбожно
                Тебя призывая!!!!!!!!"

                Анна Гончарова 13
                "С тобою так плохо, без тебя ещё хуже..."



      ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ

Размыты границы священных запретов -
Всё можно! - ведь лучшая-я, из поэтов!
С тобою так плохо, почти невозможно...
Но, всё же, попробую я, осторожно...

Меня  и не видно, - я меньше, чем кроха!
Мне хуже одной, без тебя я - дурёха!
Бацилла я, я - круче палочки Коха!
В тебе растворяясь - живу я неплохо!

Нас ждут в Преисподней! - и я это знаю! -
С тобою, на пару, к чертям улетаю!
Не так уж далёко тебе до кончины -
Секс-бомбой взрываюсь! - подобием мины!

Я с привкусом соли от слёз - повторяю:
Ты - больше не нужен! Тебя я - теряю...
Хоть было нам плохо, одной - ещё хуже!
Ну, всё! - я не плачу! Достаточно лужи!

Мне мир этот тесен, нет места и с краю.
О, да! Без сомненья - амбиции тают!
Но я, на прощанье, - стихи сочинила! -
Не зря, видно, Муза меня посетила!

Забудь, что меж нами чевой-то там было!
Ведь я ж никогда никого не любила!
Запомни, простак, - я ведь спида бацилла!..
Ещё б написала!.. да нету чернила!

Мне вовсе не жаль, что тебя я добила!
Прощай же навеки!!!
                Твояя Бацилла!


     От автора:

Пародию эту писал - ради "хохмы"! -
Теперь я с "Бациллой" - от смеха подохну!