Волшебная весна

Галина Коробейникова 3
Стал потихоньку просыпаться лес!
Растаял снег, очистились   поляны .
А на дороге * каша  из небес*,
упали в лужи облака,
на это чудо из чудес вы
посмотрите сами!
 Красиво как пришла весна!
И всё наполнила собою.
Всё так чудесно,
невероятно хорошо,
что кажется, волшебною  игрою!