Пасхальное утро

Светлана Луцак
Колышет ветер розовый шифон
Цветущих персиков речной долины,
И душу бередит церковный звон,
И свежий запах куличей ванильных.

И розовым рождается рассвет,
Румяня небосвод необозримо,
То дарит персик свой любимый цвет -
Оттенок лета солнечного Крыма.