Гаврош с улыбкой на устах

Анна Милушкина 2
Гаврош  с улыбкой на устах,
Но автомат в руках – не шутка.
Прознал про это  даже враг,
Вот про него тут прибаутка:
Ну что, немчура – фриц и ганс,
Не сладко вам в лесах дремучих?
То - не пить Баварский шнапс,
Тут с другого глазки пучишь!
Никто вас в гости к нам не звал,
Сами непрошенно  явились,
Автомат бьет наповал,
И вы навечно спать свалились…

20.04.2017
03:39