каждый год гуще А вокруг в три обхвата

Влад Влад 6
 картинка Фантастический арт от Greg Hildebrandt (237 работ)

 


Рядом в рост дома сирень растет пуще
Млечный путь соцветий - каждый год гуще
А вокруг в три обхвата - пуща
За лесами ,за горами в чистоте лучше.

Больше,чище,лучше!
Жги ещё,чаще,гуще!
Эх,комаринский ,сучий!
Мощно,лихо,круче.

Помнишь,под горн вовсю воевали?
Под рожок и гудок танцевали!
Знаешь ,под гармонь целовали.
Друг, под звон кубка пировали!


В три дня попроедали!
В месяц попропивали.
В город позатесались..
Да ведь дома заждались!..

Рядом в рост дома сирень растет пуще
Млечный путь соцветий - каждый год гуще
А вокруг в три обхвата - пуща
За лесами ,за горами в чистоте лучше.