Как хорошо, что дети ходят в садики

Игорь Шептухин
Случиться с каждым могут, братцы, казусы,
От этого никто не застрахован.
Я даже не боюсь в дерьме измазаться
(Не думайте чего-нибудь плохого!)

Свершиться, может, так, а, может, этак вот...
Ходить решил ты в крести, надо - в пику!
Восстановить, чтоб в жизни верный статус-кво -
Про мысли ты другим поменьше пикай!

Не делай то, чего тебе лишь выгодно,
А делай то, что Господу угодно...
Я, в общем-то, мужик ещё на выданье,
Связался только нынче вот с уборной.

Сижу на унитазе, как в засаде я
(Простите за интимную, столь, тему!)
Как хорошо, что дети ходят в садики -
С любой помогут справиться проблемой:

Чем в праздники занЯться, думал, с Аллочкой
(С супругой мы такие заводные!) -
Сынишка одарил кишечной палочкой...
ПроSрали мы, короче, выходные!


Изображение взято из Интернета