новая жизнь

Алексей Назарофф
кончился человек. сдулся
опустил руки и тяжесть век
закрыли линию горизонта
поиск смысла закончен
и даже если он есть, то не важен ответ

неизбежность еще не коснулась плеча левого
и до встречи этой еще наверное много лет
но жизнь закончилась. началась новая, но совсем не та
чтобы строить планы или искать ответ

горизонт скрылся и в поле зрения
пыль под ногами, сквозь ресницы размытый свет
новая жизнь. без огня. без пламени.
без мечты... кончился человек...