НЕ ХОЧУ

Светлана Михайлина
Не хочу видеть боль,обиды и грязь.
Как вы старитесь, чтобы потом,
Листом осенним,
С древа жизни упасть.

Не хочу разлюбить,развенчать.
И махнув с плеча широко,
Открыв дверь в темноту,
С крыльца убежать.

Не хочу слёзы лить, сожалеть.
От судьбы не сбежать, не успеть.
С миром, вас всех отпущу.
В своём сердце, на век поселю...