Исход

Ева Невинная
Твоё "нет" не синоним расстрела -
Безысходней страданья калек...
Я в минорах с тобой преуспела...
Но теперь - ускоряю свой бег...

Без оглядки... Так как от чумного...
Унося в горстках клочья души...
Не слепи "безупречностью" снова...
И расправы своей не верши...

В лабиринтах твоих измоталась,
Где за каждым изгибом - свой квест...
Ты не знаешь понятия "жалость"...
Для тебя оскорбленьем - протест...

Мне мерцает во мраке - свобода...
Счастье хиной горчит на губах...
Но приняв неизбежность исхода -
Я уже миновала свой страх...

            20.04.17.