я люблю...

Алекс Березин
я люблю сидеть - под вечер -
под черемухой в саду,
обнимать тебя за плечи
и искать свою звезду.

 - много звезд в вечернем небе,
лишь одна средь них - моя.
 - где б я не жил,где б я не был, -
но всегда - с тобою - я!

ты - моя звезда ночная,
ты - моя любовь - навек,
о тебе одной мечтаю,
дорогой мой человек!

посмотри,как пахнут грозди,
как черемуха цветет,
я пришел к тебе сегодня,
а мечтал - который год!