Мы встретимся молча

Светлана Чаплыгина
Мы встретимся  молча-
  Глаза в глаза.

И облаком будет
Витать душа.

Сплетенные нити-
Жизни мотив.
Закружатся нежно-
Взвиваясь ввысь.

И слов нам не надо.
  Нам нежность важна.   

Окутаны взглядом.

  И тело- душа.

Уютно и сладко -
Пропитана жизнь.

       Мы встретимся – молча.

                Когда улетим.