Зима в апреле

Нина Шутова
А к нам опять пришла зима
Бесцеремонная такая,
Заснеженная кутерьма
Опять бессовестно порхает.
Деревья снова замела,
К чему им ледяная  шубка?
Давно уже весна пришла,
А у неё всё злые шутки.
Вот скоро май, траве расти,
И почкам впору  набухаться...
Метель по-прежнему в пути,
Пора бы с нею распрощаться.
Холодный ветер гонит снег.
И где тепло, на самом деле?
Зима вернулась, просто смех!
Февраль запутался в апреле!?