Года мои, мое богатство,

Эльвира Лукашина
Уж, сколько лет уже упало в бездну
Полжизни пройдено уже!
Но все ещё люблю, надеюсь, верю,
Что моё счастье впереди!

Иду замысловатыми путями,
Ищу друзей, ищу любовь!
Работаю и я, конечно же, не знаю,
Что завтра будет?
Все что не сбылось!

Года мои, мое богатство,
Сей мудрости ларец!
И вновь, как в юности мечтаю,
И вновь надеюсь на успех!