Нужный человек

Игорь Иванович Никитин
Довожу до истерик, судов и дурдома,
даже если шеф в нужной конторе живуч.
Девяносто трёхлетний юрист баба Тома.
Гонорар – небольшой.
Результаты – под ключ.


20.04.2017